老師:小明,你有沒有作弊啊?
小明:老師!我可是愛台灣的好青年,我會作弊嗎?
老師:可是這張小抄明明就是你的字⋯⋯
小明:我再說一次,我是愛台灣的好青年,我有必要為了這一點分數去作弊嗎?我有那麼機車嗎!?
老師:愛台灣跟會不會作弊有什麼關係?
小明:十年前的隔壁班有個叫大毛的學長也作弊,老師你為什麼不去抓他?
老師:因為大毛不是我的學生,你是!
小明:老師!我可是愛台灣的好青年,如果你判我作弊,就是讓我的人生有污點,不能報效國家,你會是民主的罪人!
老師:所以你到底有沒有作弊?
小明:老師!當年國民黨發動228害死好多人,難道他們的罪比我還輕微嗎?你為什麼不站出來反對國民黨,偏偏要管我有沒有作弊!?
老師:我全家都不支持國民黨!
小明:那你一定是中共派來分裂台灣的壞人,你是中共同路人!太平洋沒有加蓋,滾回你的中國去啦!
老師:小明!我就問你一個問題,你到底有沒有作弊!?有,還是沒有?
小明:老師!你是外省人喔?你們外省人總是愛欺負我們台灣人,你到底有什麼資格站在台灣的土地上!?
老師:我是台灣人!我全家都是台灣人!
小明:老師!你今年幾歲了?像你這種跟不上時代,只會拖累社會的貪婪老人憑什麼決定我們這些愛國年輕人的未來!趕快退休回家等死啦!
老師:⋯⋯算了,小明你就好好作弊吧,你以後一定可以成為新一代的政治明星。

 

 

    全站熱搜

    喵兒貴 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()